Donnerstag, 4. September 2014

Aus eigener Ernte

Heute war der Tag im Büro zwar etwas weniger stressig, trotzdem hatte ich Kohldampf ohne Ende als ich um hab sechs heim kam.
Tommy ging es ähnlich, daher gab es am Abend selbstgekochtes Chili und zwar mit Chilis vom eigenen Balkon.
Wir hatten am Wochenende schon eine Chili-Butter damit gemacht und die Dinger sind echt scharf! Daher mussten wir etwas weniger nehmen als von den gekauften Chilis, die wir sonst nehmen. Der Effekt war der selbe bzw. eigentlich immer noch eine Ecke schärfer.
Aber leeecker wars! 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.